自身建设
热点排行
Loading...
文件资料
您的位置: 首页 > 自身建设 > 文件资料:
《北塔组织》2014年第2期
来源:中共北塔区委组织部 作者:管理员 点击数:[3575] 更新时间:2014年03月27日 字体:【

2

 

 

 

                         2014年3月27日

党的群众路线教育实践活动专栏

 

 

 

区委组织部召开党的群众路线教育实践活动动员大会

3月26日,区委组织部召开部机关党的群众路线教育实践活动动员大会,学习贯彻中央和省委、市委、区委相关会议精神,对部机关开展教育实践活动进行部署。区委常委、组织部长丁祖忠出席会议并做动员讲话。

丁祖忠指出,区委组织部作为全区教育实践活动的组织者、参与者、推动者,担负“双重职责”,应标准更高、要求更严,既要服务好全区党的群众路线教育实践活动大局,又要确保自身开展活动走在前头、作出表率;既要督导别人,又要加强自身学习;既要把“规定动作”做到位,又要把“自选动作”搞精彩。要坚持问题导向,充分明确活动要求,牢牢把握目标任务,紧紧抓住关键环节,实现部机关全体党员干部思想进一步提高,作风进一步转变,党群干群关系进一步密切,为民务实清廉形象进一步树立。他强调,开展学习教育实践活动,是今年组织工作的重中之重。部机关要将其作为当前和今后一个时期组织工作的头等大事,要高标准、严要求,创造性开展设定的主题实践活动,为全区党员干部作好表率。要坚持领导带头,精心组织实施。要坚持统筹兼顾,推动工作落实。要注重宣传引导,营造良好氛围。

会上,区第6督导组认为,区委组织部机关制定的教育实践活动实施方案充分体现了中央、省委、市委和区委的要求,符合部机关实际,指导性、针对性和操作性都非常强,并对部机关开展教育实践活动工作给予了充分肯定。督导组要求准确把握活动基本要求,坚持把活动总的要求、解决“四风”问题、整风精神、领导带头、开门搞活动和制度建设贯穿始终;要认真贯彻落实中央、省委、市委和区委的要求,紧密联系实际,坚持统筹推进,认真整改落实,扎实开展教育实践活动,确保教育实践活动取得实效。

会议对组织部领导班子进行了民主评议。区委第6督导组全体成员、部机关全体在职党员干部参加会议。动员会后,与会人员专题学习了省委书记徐守盛等领导的重要讲话精神。

 

 

 

 

 

报:市委组织部、区委常委、区人大主任、区政协主席、副区长

发:各乡(办、场)、区属机关各单位、有关企业党组织

(共印70份)

关闭 | 打印

信息中心 | 专题专栏 | 领导讲话 | 基层党建 | 自身建设 | 干部人才 | 部务公开 | 党员教育 | 视频点播


联系电话:(0739)5080078 联系邮箱:[email protected]
版权所有:中共邵阳市北塔区委组织部 备案/许可证编号:湘ICP备17024684号
COPY RIGHT©2005-2014 All Rights Reserved www.btqdj.gov.cn