信息中心
热点排行
Loading...
本地新闻
您的位置: 首页 > 信息中心 > 本地新闻:
我区召开2020年第4次区委常委会议(扩大)再一次研究部署疫情防控工作
来源:本站原创 作者:管理员 点击数:[836] 更新时间:2020年02月02日 字体:【

融媒体中心消息 2月1日,区委书记仇珂静主持召开2020年第4次区委常委会议(扩大),再一次研究部署疫情防控工作。区委常委会议组成人员,区人民政府副区长,各乡(街道)党(工)委书记,区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部9个工作组正副组长参加会议。

会议传达学习了市委办印发的市委书记龚文密指示精神,并指出,防控工作是当前最重要的工作,要确保所有病患人员得到及时有效的救治,尽最大努力避免出现人员伤亡;要坚定不移推进群防群治,千方百计做好物质保障;宣传方面要与时俱进,及时辟谣,反复宣传直至疫情结束,引导群众养成良好的卫生习惯。

刘贻银指出,当前疫情形势严峻,一定要坚定信心,克服麻痹大意思想,依法防控、严加管理,坚决做好疫情防控工作。

仇珂静强调,各级各部门要高度重视,坚持问题导向,积极克服疫情防控工作中出现的消极情绪,切勿掉以轻心;宣传教育工作要及时跟进,方式要多样化,内容要接地气,面向百姓群众,切忌华而不实;网格化防疫要扎实有效,网格员要履职到位,确保工作取得成效,切忌敷衍塞责;党员干部要筑牢防疫工作的铜墙铁壁,发挥党员先锋模范作用,切忌袖手旁观;要彻底整治人居环境,疫情期间高标准高要求,做到日扫、日清、日消毒,切忌流于形式;督查督导要入村入户,切忌蜻蜓点水;引导群众过程中要注重方式、加强交流,了解百姓需求,进行合理劝阻劝导,紧紧依靠人民群众,坚决打赢疫情阻击战。

关闭 | 打印

信息中心 | 专题专栏 | 领导讲话 | 基层党建 | 自身建设 | 干部人才 | 部务公开 | 党员教育 | 视频点播


联系电话:(0739)5080078 联系邮箱:beitaqu@163.com
版权所有:中共邵阳市北塔区委组织部 备案/许可证编号:湘ICP备17024684号
COPY RIGHT©2005-2014 All Rights Reserved www.btqdj.gov.cn