基层党建
热点排行
Loading...
党建动态
您的位置: 首页 > 基层党建 > 党建动态:
全市抓党建促脱贫攻坚暨基层党建“四个全面覆盖”推进会在隆回召开
来源:邵阳党建网 作者:管理员 点击数:[2584] 更新时间:2017年10月21日 字体:【


 

会议现场

 

        10月21日,我市召开抓党建促脱贫攻坚暨基层党建“四个全面覆盖”推进会。市委常委、组织部长王昌义出席。他强调,各级各部门要贯彻好落实好十九大精神,认真抓好基层党建和脱贫攻坚工作,加快推进农村综合服务平台建设、美好社区建设、乡镇干部小套房建设、村级组织运转经费保障四个全面覆盖。 

       王昌义强调,要提高政治站位,切实增强抓党建促脱贫攻坚的责任感和使命感。加强干部人才队伍建设,凝聚决胜脱贫攻坚的关键力量。抓好村级组织建设,筑牢脱贫攻坚的战斗堡垒。发挥党员示范带动作用,着力打造脱贫攻坚先锋队。强化责任担当,以真抓实干作风推动各项工作落地见效。

       王昌义指出,全市基层党建“四个全面覆盖”、“四个全面提升”,既切合十九大精神要求,也是落实全面从严治党、加强基层基础的重要举措。他强调,要进一步提高思想认识,切实增强抓好基层党建的使命感和紧迫感。要进一步查找差距,补齐短板,加快推进。要进一步强化责任,落实措施,确保全面完成任务。

       与会人员现场考察了隆回县六都寨、七江、荷香桥等乡镇村级综合服务平台建设。在邵省派驻村帮扶工作队队长还就推进脱贫攻坚进行了座谈交流。大家纷纷表示,将创新工作思路,凝聚党群合力,全身心投入,切实帮扶解困,坚决打赢脱贫攻坚战。

关闭 | 打印

信息中心 | 专题专栏 | 领导讲话 | 基层党建 | 自身建设 | 干部人才 | 部务公开 | 党员教育 | 视频点播


联系电话:(0739)5080078 联系邮箱:[email protected]
版权所有:中共邵阳市北塔区委组织部 备案/许可证编号:湘ICP备17024684号
COPY RIGHT©2005-2014 All Rights Reserved www.btqdj.gov.cn