基层党建
热点排行
Loading...
党建动态
您的位置: 首页 > 基层党建 > 党建动态:
王昌义在全市基层党建重点任务暨美好社区建设工作座谈会上强调 以“啃硬骨头”的办法推进基层党建重点任务落实落地
来源:邵阳日报 作者:杨立军 点击数:[2264] 更新时间:2017年07月17日 字体:【

王昌义在全市基层党建重点任务暨美好社区建设工作座谈会上强调

以“啃硬骨头”的办法推进基层党建重点任务落实落地

座谈会现场

王昌义在座谈会上强调推进基层党建重点任务落实落地

肖拥军主持会议并就美好社区建设提出要求

 

717日上午,全市基层党建重点任务暨美好社区建设工作座谈会在邵东县召开。市委常委、组织部长王昌义强调,要增强紧迫感和责任感,切实担当作为,采取“啃硬骨头”的办法推进基层党建各项任务落地落实,为加快推进“二中心一枢纽”建设,全面建成小康社会提供坚强组织保证,以优异成绩向党的十九大献礼。副市长肖拥军主持会议。

今年是我市基层党建基础提升年,基层党建工作任务十分艰巨繁重。王昌义指出,要切实把思想和行动统一到中央和省委、市委部署要求上来,突出重点、倒排工期、挂图作战、逐个突破、以点带面,推动基层党建工作各项任务落实落地。

王昌义强调,要提高政治站位,充分认识抓好基层党建工作,是推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸的迫切需要,是服务人民群众服务中心大局的需要,切实增强抓好基层党建工作的紧迫感和责任感。要突出重点、精准发力,采取“啃硬骨头”的办法,扎实推进下一阶段基层党建重点任务。重点抓好党的十九大精神学习宣传贯彻,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化、基层基础保障“四个全面覆盖”、基础工作“四个全面提升”,抓好村(居)“两委”换届后续工作。要通过压紧压实责任、部门协调联动、强化督导考核,倒逼责任落实,确保全年各项基层党建工作圆满完成。

会议还就抓好恢复生产和灾后重建工作、全面完成农村低保和社会保障兜底脱贫对象认定清理整顿等工作进行了部署。

关闭 | 打印

信息中心 | 专题专栏 | 领导讲话 | 基层党建 | 自身建设 | 干部人才 | 部务公开 | 党员教育 | 视频点播


联系电话:(0739)5080078 联系邮箱:[email protected]
版权所有:中共邵阳市北塔区委组织部 备案/许可证编号:湘ICP备17024684号
COPY RIGHT©2005-2014 All Rights Reserved www.btqdj.gov.cn