基层党建
热点排行
Loading...
党建动态
您的位置: 首页 > 基层党建 > 党建动态:
北塔区非公有制经济组织的党员有了自己的“家”
来源:本站原创 作者:管理员 点击数:[2653] 更新时间:2017年09月28日 字体:【

      2017年9月26日,中共邵阳市北塔区非公有制经济组织综合委员会(简称非公党委),挂牌成立;从此北塔区非公有制经济组织的党员,有了自己的“家”.

 

   

 

       随着非公经济的快速发展,北塔区非公企业党组织逐步发展壮大,党员数量日渐增多。

       经过前期摸底,全区共有企业189家,其中已建立党组织的8家、拥有党员163人,非公企业成为党的建设新领域。

       北塔区非公党委成立后,将全面摸准全区非公有制经济组织的党员数量,完善非公有制经济组织党建工作台账;立足工商职能,抓好小微企业、个体工商户、专业市场的党建工作,帮助“隐性党员”和“口袋党员”找到挂靠的党组织;强化党建带团建,根据实际抓紧组建团组织,推动党团工作覆盖。

关闭 | 打印

信息中心 | 专题专栏 | 领导讲话 | 基层党建 | 自身建设 | 干部人才 | 部务公开 | 党员教育 | 视频点播


联系电话:(0739)5080078 联系邮箱:[email protected]
版权所有:中共邵阳市北塔区委组织部 备案/许可证编号:湘ICP备17024684号
COPY RIGHT©2005-2014 All Rights Reserved www.btqdj.gov.cn