基层党建
热点排行
Loading...
党建动态
您的位置: 首页 > 基层党建 > 党建动态:
区委部署城市基层党建工作
来源:本站原创 作者:管理员 点击数:[2609] 更新时间:2017年09月28日 字体:【

      2017年9月26日,邵阳市北塔区委,召开城市基层党建工作动员部署会议。

      北塔区委书记仇珂静,出席会议并讲话;区委副书记蔡灿辉,主持会议;区委常委、组织部长夏刊,传达全市城市基层党建工作座谈会议精神,宣读《北塔区城市基层党建工作建设方案》,并作相关工作部署安排。

 

      会议要求,全区22个城市社区要将群工站升格为党建指导站。智慧党建平台建设要做好党组织管理系统、微心愿管理系统、网格化管理系统、党建项目管理系统等。新建的社区便民服务站和党员活动中心要做好方案设计。每个社区的邻里中心要确保2个以上特色服务项目。
       仇珂静指出,城市基层党建工作是城市化进程加快对党的建设的必然要求,是党建工作与时俱进的实践创新,是对党建规律认识的深化。仇珂静强调,各级各部门要提高政治站位,切实增强抓好城市基层党建工作的责任感。要主动适应新形势,全面推进城市基层党建“三化”工程:即突出组织建设标准化、服务群众便利化、工作开展智能化。要加强组织领导,确保城市基层党建各项任务落实落地。要开拓创新、真抓实干,努力争创全市城市社区“党建引领、社区治理”示范区,不断推动城市基层党建工作提升水平、开创新局面。   

关闭 | 打印

信息中心 | 专题专栏 | 领导讲话 | 基层党建 | 自身建设 | 干部人才 | 部务公开 | 党员教育 | 视频点播


联系电话:(0739)5080078 联系邮箱:[email protected]
版权所有:中共邵阳市北塔区委组织部 备案/许可证编号:湘ICP备17024684号
COPY RIGHT©2005-2014 All Rights Reserved www.btqdj.gov.cn