基层党建
热点排行
Loading...
党建动态
您的位置: 首页 > 基层党建 > 党建动态:
北塔区召开庆祝建党96周年暨“七•一”表彰大会
来源:本站原创 作者:管理员 点击数:[2588] 更新时间:2017年06月30日 字体:【

文章导读: 6月29日,北塔区召开庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会。区委书记、区长仇珂静以《扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,  为全区经济社会发展提供坚强组织保障》为题讲专题党课。

 

    6月29日,北塔区召开庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会。区委书记、区长仇珂静以《扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化, 为全区经济社会发展提供坚强组织保障》为题讲专题党课,区委副书记蔡灿辉主持会议,区领导欧阳刚、丁祖忠、张戈锐、夏刊、吴名蒙、刘鹏高、罗颢、陈名洋等在主席台前排就座。区委常委、组织部长夏刊宣读表彰决定。

 

 

 

   会上,新党员进行入党宣誓,老党员重温了入党誓词。会议隆重表彰了13个先进基层党组织,对29名共产党员授予“‘两学一做’学习教育先进个人”荣誉称号。

 

   仇珂静在党课中指出,“两学一做”学习教育是推进思想建党、组织建党、制度建党的有力抓手,是全面从严治党的基础性工程。各级各部门要充分认识到推进“两学一做”常态化制度化是牢固树立“四个意识”、维护习近平总书记领导核心地位的必然要求,是始终坚持落实全面从严治党战略部署的关键一招,是不断夯实党建基础的有力抓手,是凝聚合力推动北塔加快发展的有效措施。

  仇珂静要求,各级各部门要准确把握“两学一做”学习教育总体要求、关键环节、工作方法,准确抓住“关键少数”,抓常、抓细、抓长学习教育工作。认真落实“两学一做”的学习以及“三会一课”的到位;党的基层组织建设要不断加强,要把管党治党落实到每一个支部,推进党风、政风建设。

  仇珂静强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,就要守护“初心”、筑牢“初心”,要始终坚持讲政治,确立铁一般的理想信念;要始终坚持讲规矩,铸就铁一般的纪律观念;始终坚持讲道德,形成铁一般的品德素养;始终坚持讲奉献,弘扬铁一般的担当精神。扎实做好各项工作,以“两学一做”学习教育新成效、北塔发展新面貌,迎接党的十九大胜利召开!

  蔡灿辉就贯彻会议精神强调,各单位要认真抓好会议精神的传达学习,特别是党课精神;扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化工作,要按照中央、省委、市委的部署要求,紧密结合北塔区的实际情况,推动当前各项工作顺利开展;各级各部门各单位对照全年目标任务,做出相应的部署安排,确保全年各项目标任务顺利完成。(许丽慧 周冬华)

关闭 | 打印

信息中心 | 专题专栏 | 领导讲话 | 基层党建 | 自身建设 | 干部人才 | 部务公开 | 党员教育 | 视频点播


联系电话:(0739)5080078 联系邮箱:[email protected]
版权所有:中共邵阳市北塔区委组织部 备案/许可证编号:湘ICP备17024684号
COPY RIGHT©2005-2014 All Rights Reserved www.btqdj.gov.cn