新闻动态
您的位置: 首页 > 专题专栏 > 新闻动态:
北塔教育实践活动第三环节工作民主评议满意率100%
来源:中共北塔区委组织部 作者:管理员 点击数:[3522] 更新时间:2014年09月29日 字体:【

    9月26日,市委第十二督导组常务副组长赵上四一行,到北塔区检查督导党的群众路线教育实践活动第三环节工作,通过实地检查、听取汇报、座谈交流等形式详细了解活动开展情况。北塔区委常委、组织部长丁祖忠陪同检查。

座谈会上,丁祖忠汇报了北塔区教育实践活动第三环节工作开展情况。在第三环节工作中,北塔区严格按照中央“四个防止”的工作要求,认真开展“回头看”工作,扎实推进整改落实和建章立制,精心制定了“两方案一计划一清单”,切实解决“四风”突出问题、关系群众切身利益问题和联系服务群众“最后一公里”问题,教育实践活动健康有序,推进顺利,收到了良好的效果。

赵上四充分肯定北塔区教育实践活动所取得的成绩,认为北塔区严格按照中央、省委和市委的各项要求,扎实推进第三环节工作,做到了规定动作不走样、自选动作有特色,很多做法操作性强、成效较好,具有很强的借鉴价值。针对下一步工作,赵上四提出,要严格按照习近平总书记的要求,善始善终,将教育实践活动一抓到底。

会后,组织16名干部、群众对第三环节工作进行了民主评议,满意率达100%。

关闭 | 打印

信息中心 | 专题专栏 | 领导讲话 | 基层党建 | 自身建设 | 干部人才 | 部务公开 | 党员教育 | 视频点播


联系电话:(0739)5080078 联系邮箱:[email protected]
版权所有:中共邵阳市北塔区委组织部 备案/许可证编号:湘ICP备17024684号
COPY RIGHT©2005-2014 All Rights Reserved www.btqdj.gov.cn