自身建设
热点排行
Loading...
文件资料
您的位置: 首页 > 自身建设 > 文件资料:
《北塔组织》2014年第1期
来源:中共北塔区委组织部 作者:管理员 点击数:[3510] 更新时间:2014年03月10日 字体:【

1

 

 

 

                         2014年3月10日

党的群众路线教育实践活动专栏

 

 

 

市委督导组莅临北塔区检查群众路线教育

实践活动开展情况

 

3月5日,邵阳市委党的群众路线教育实践活动第12督导组组长,市人大常委会副主任、党组成员辛建平一行6人到北塔区座谈走访,检查指导党的群众路线教育实践活动前期工作开展情况。

座谈会上,北塔区委副书记、区长仇珂静向督导组汇报了全区开展群众路线教育实践活动的前期工作。党的群众路线教育实践活动启动以来,北塔区委认真贯彻落实中央精神和省、市委部署要求,按照“提前准备、不等不靠、先学先改、能改先改”16字要求,紧锣密鼓、紧张有序地开展了相关工作:一是提前“备战”,积极“热身”,先行组织学习,广泛开展调查研究;二是组建机构,明确职责,对活动进行了整体谋划,确保活动有序开展;三是舆论引导,营造氛围,采取多种方式宣传全区联系服务群众的好做法好经验。目前,各项筹备工作已全部完成。

北塔区委书记肖拥军代表区五大家热烈欢迎市委督导组的到来,他表示,全区将把党的群众路线教育实践活动作为一项重大政治任务,严格按照市委的部署安排,结合北塔实际,积极谋划部署,确保“六个到位”:一是思想认识提高到位;二是组织领导加强到位;三是规定动作落实到位;四是督导指导服从到位;五是整改措施完善到位;六是活动成效体现到位。

辛建平组长充分肯定了北塔区教育实践活动的前期工作,认为北塔区委思想先行,组织有序,认识深刻,工作主动。对下一步工作的开展,辛建平组长提出了四点要求:一是加强领导,提高认识。深入学习中央精神,务必以高度的政治责任感,从思想上重视这次活动;二是舆论引导,宣传发动。始终坚持正面宣传为主,注重发挥先进典型的示范作用,使党员干部学有标杆、赶有榜样;三是明确职责,认真落实。区委教育实践活动领导小组务必要明确目标责任,有力有序推进活动;四是调查研究,解决问题。要广泛征求意见,切实解决群众反映强烈的突出问题,加强与人民群众的血肉联系。

 

 

 

 

  

报:市委组织部、区委常委、区人大主任、区政协主席、副区长

发:各乡(办、场)、区属机关各单位、有关企业党组织

(共印70份)

关闭 | 打印

信息中心 | 专题专栏 | 领导讲话 | 基层党建 | 自身建设 | 干部人才 | 部务公开 | 党员教育 | 视频点播


联系电话:(0739)5080078 联系邮箱:[email protected]
版权所有:中共邵阳市北塔区委组织部 备案/许可证编号:湘ICP备17024684号
COPY RIGHT©2005-2014 All Rights Reserved www.btqdj.gov.cn