信息中心
热点排行
Loading...
本地新闻
您的位置: 首页 > 信息中心 > 本地新闻:
北塔区四会合一 部署2019年多项工作
来源:本站原创 作者:管理员 点击数:[1058] 更新时间:2019年03月30日 字体:【

3月29日,北塔区召开全区办公室、组织、统战、政法4项工作会议,区委书记仇珂静参加会议并讲话,区领导杨映林、夏刊、刘鹏高、罗颢、戴求兵、周玲等在主席台就座,区委副书记杨映林主持会议。会议传达贯彻上级有关会议精神,全面部署今年各项工作,表彰先进单位和个人,为助力精品北塔建设,推动全区经济社会高质量发展提供坚强保障。

 

仇珂静指出,2019年,是贯彻党的十九大精神的重要实施之年,是全力推进精品北塔的关键之年。她要求,今年,全区办公室工作要着重突出一个“精”字。以精益求精的工作态度,精细做事,精心服务;以“精品力作”的品质起草各类文稿;以“精兵强将”的标准打造工作队伍,做到在政治上求“硬”,业务上求“精”,作风上求“实”。

全区组织工作,要着重突出一个“严”字。立足北塔区情,切实抓好党的政治建设这个根本性建设;以提升组织力为重点,高质量推进基层党建;突出“忠诚干净担当”,打造一支高素质干部队伍;坚持数量充足和质量优良相统一,大力发现培养选拔更多的优秀年轻干部;突出服务北塔高质量发展,大力集聚各方面优秀人才。

全区统战工作,要着重突出一个“聚”字。强化政治引领,坚持把党的领导贯穿统战工作始终,凝聚各方智慧力量,在乡村振兴和全面建成小康社会中建功立业、大显身手,形成共谋发展的强大合力;发挥统战条线联系广、载体多、方式活、效果好的优势,加快多层次的服务平台建设,在对企业的政策咨询、学习指导、交流共享等方面多想办法、多做工作、多出实效;注重凝聚人心,加强统战干部队伍建设。

全区政法工作,要着重突出一个“稳”字。深学笃用习近平总书记关于新时代政法工作的重要论述,增强做好新时代政法工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。摸清化解一切不稳定因素,全力维护社会稳定。打准扫清黑恶犯罪,夺取扫黑除恶专项斗争新胜利。夯实基层基础,提升社会管理综合治理水平,确保今年综治民调进入全省前80名,全市前8名,创市优争省优,为全区经济社会发展创造出良好的治安环境和法治环境。
 

关闭 | 打印

信息中心 | 专题专栏 | 领导讲话 | 基层党建 | 自身建设 | 干部人才 | 部务公开 | 党员教育 | 视频点播


联系电话:(0739)5080078 联系邮箱:[email protected]
版权所有:中共邵阳市北塔区委组织部 备案/许可证编号:湘ICP备17024684号
COPY RIGHT©2005-2014 All Rights Reserved www.btqdj.gov.cn