新闻动态
您的位置: 首页 > 专题专栏 > 新闻动态:
省市委督查组到北塔区督查教育实践活动整改落实情况
来源:北塔新闻网 作者:管理员 点击数:[3193] 更新时间:2015年01月14日 字体:【

  1月8日,根据省委、市委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室统一安排,由省委驻邵督导组常务副组长刘路平为组长的省市委整改落实督查组,对该区教育实践活动整改落实情况进行了专项督查。

 省市委整改落实督查组一行先听取了该区整改落实、专项整治和制度建设等情况。截至目前,区委常委班子问题清单共梳理问题24个,已整改到位20个,正在整改中的4个;区委常委班子成员问题清单共梳理问题109个,已整改到位97个,正在整改中的12个;全区各级领导班子问题清单共梳理问题738个,已整改到位679个,正在整改中的59个;各级领导班子成员问题清单共梳理问题2600个,已整改到位2478个,正在整改中的122个。全区共确定45项专项整改任务,并重点抓好了省委和市委明确的22项专项整治任务,现已取得明显成效。全区共计划制定制度41项,现已全部制定出台,其中中央、省委明确要求制定的16项制度,也已全部配套制定出台。

 在听取有关汇报后,刘路平对该区整改落实、专项整治和制度建设工作给予了充分肯定,特别是破除“大班额”问题、开展村(社区)干部违法违纪行为专项整治、信访积案化解、破解超期安置难题等工作成效显著。刘路平强调,要认真贯彻落实十八届四中全会精神,狠抓整改落实工作不放松,不断巩固扩大教育实践活动成果。

 随后,省市委整改落实督查组一行还查看了该区相关资料台账,到陈家桥乡进行了实地调查。

 

关闭 | 打印

信息中心 | 专题专栏 | 领导讲话 | 基层党建 | 自身建设 | 干部人才 | 部务公开 | 党员教育 | 视频点播


联系电话:(0739)5080078 联系邮箱:[email protected]
版权所有:中共邵阳市北塔区委组织部 备案/许可证编号:湘ICP备17024684号
COPY RIGHT©2005-2014 All Rights Reserved www.btqdj.gov.cn